loading
 

Покраска и грунтовка металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО УСЛУГАМ
- (063) 5489232
- (096) 0796988
Цены на услуги

Для разных видов лакокрасочных материалов, которые мы применяем для организации антикоррозионной защиты металлоконструкций и декоративного покрытия, расчет стоимости услуг по малярным работам осуществляем по следующим нормативам:


  • Стоимость покрытия грунтовкой - 10 грн. в один слой с одной стороны за 1 м2 (антикоррозионная защита металлоконструкции)

  • Стоимость покрытия эмалью - 14 грн. в один слой с одной стороны за 1 м2 (декоративное покрытие металлоконструкции)

  • Стоимость покрытия грунт-эмалью - 16 грн. в один слой с одной стороны за 1 м2 (антикоррозионная защита и декоративное покрытие металлоконструкции)

gruntovka-garazha-rezultat-3.jpg (50.77 Kb)gruntovka-navesov-6-fix.jpg (96.3 Kb)pokraska-vorot-rezultat-1.jpg (52.8 Kb)


Для комплексных покрытий металлических конструкций, включающих в себя многослойные покрытия стоимость работ составляет:


  • Стоимость покрытия "Стандарт" - 22 грн. за 1 м2 (антикоррозионная защита металлоконструкции грунтовкой + декоративное покрытие эмалью). В данном покрытии слои лакокрасочного материала наносятся в два этапа: нанесение грунта на первый "заводской слой" слой и нанесение эмали на второй слой грунтовки.

  • Стоимость покрытия "Стандарт +" - 30 грн. за 1 м2 (антикоррозионная защита металлоконструкции грунтовкой в два слоя + декоративное покрытие эмалью). В данном покрытии слои лакокрасочного материала наносятся в три этапа: нанесение грунта на металлическую часть конструкции, нанесение грунта вторым слоем и нанесение эмали на второй слой грунтовки.

  • Стоимость покрытия "Старт + Стандарт" - 33 грн. за 1 м2 (подготовка поверхности к лакокрасочным работам: обезжиривание поверхности, удаление рыхлой ржавчины, удаление бетонных и других строительных материалов с поверхности металла, за исключением механически закрепленных конструкций (утеплитель, лицевые панели и т.д.) и лакокрасочных покрытий.
    Данная система покрытия подразумевает антикоррозионную защиту металлоконструкции грунтовкой в два слоя + декоративное покрытие эмалью.
    В данном варианте покрытия работы выполняются в четыре этапа: подготовка поверхности конструкции под лакокрасочные работы, нанесение грунта на металлическую часть конструкции, нанесение грунта вторым слоем и нанесение эмали на второй слой грунтовки.


Для конструкций не входящих в перечень, стоимость расчитывается индивидуально.

Для расчета разных металлоконструкций используем коэффициенты сложности покрытия Ксп.

Коэффициент сложности покрытия учитывает разницу покрытия различных поверхностей металлоконструкций в нормах времени, затрачиваемых на нанесение лакокрасочного покрытия на 1 м2, и количественную разницу по объему расхода лакокрасочного материала.

Коэффициент трудоемкости для гладких поверхностей и гладких поверхностей укрепленных каркасом из прямоугольных и квадратных труб, уголков, штампованных кромок, в таких конструктивных элементах как стена, крыша Ксп=1,0. Тот же коэффициент можно применить и для колонн навесов из прямоугольных и квадратных труб.

Для круглых и витых труб, которые не менее популярны в конструкциях колонн коэффициент сложности покрытия Ксп=1,1. Данный коэффициент обусловлен тем, что покрыть равномерным слоем грунтовки круглую или витую трубу гораздо тяжелее и дольше, чем квадратную или профильную. К примеру, покрытия наносимые на поверхности типа профлист рассчитываются с тем же коэффициентом Ксп=1,1.

Для расчета грунтовки сложных узлов металлоконструкции в таких конструкциях как навесы и козырьки, следует применять другие коэффициенты, в виду увеличения трудоёмкости выполняемых работ по нанесению покрытия и увеличения по объему расхода лакокрасочного материала.

Трудоёмкость увеличивается из-за того, что в навесах применяются фермы, поверхности которых находятся в четырех плоскостях. В случае, если фермы выполнены из прямоугольных или квадратных труб две поверхности - вертикальных и две горизонтальных. С фермами из уголков (одиночных) немного иначе. Здесь помимо четырех поверхностей имеются две узкие поверхности, образованные полками уголка (толщина уголка). Они так-же как и вcе поверхности должны быть покрыты непрерывным слоем грунтовки, и за счет своей геометрии увеличивают трудоемкость покраски конструкции и перерасход лакокрасочного материала на 1 м2.

Трудоемкость работ по грунтовке ферм из одиночных уголков рассчитывается исходя из номинальной стоимости покрытия за 2 с учетом коэффициента сложности покрытия Ксп=1,3.

Ориентировочная трудоемкость покрытия конструкции ферм из профильных и квадратных труб равна Ксп=1,2.

Для определения трудоемкости покрытия конструкций ферм навесов и колонн навесов из других материалов, необходим индивидуальный подход (рассчёт).

 

Наши контакты

 
 
КАЛЕНДАРЬ
« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Покраска и грунтовка металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов