loading
 

Покраска и грунтовка металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО УСЛУГАМ
- (063) 5489232
- (096) 0796988
Грунтовка ворот Грунтовка ворот
Опубликовал: [ironcolor] Обновлено: [15.05.2014 - 17:03] Просмотров: [3564]

Грунтовка ворот

Грунтовка и покраска металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов на объекте.

Выезд специалистов на объект. Мобильность по Харькову и области.

Грунтовка и покраска конструкции "под ключ". Мы знаем как защитить конструкции от коррозии.

Консультация по тел. (без выходных с 8:00 до 20:00): (063) 5489232; (096) 0796988.

gruntovka-vorot-10.jpg (75.16 Kb)gruntovka-vorot-9.jpg (67.7 Kb)

Наша компания специализируется на лакокрасочных работах по таким объектам как: гаражи, ворота, навесы (под профлист или поликарбонат). Нами накоплен огромный опыт работы по покраске, грунтовке, нанесению различных покрытий на металлические конструкции. У нас представлен большой выбор самых различных и качественных расходных материалов (грунтовки ГФ, эмали ПФ, грунт-эмали УРФ и тд.).


Наличие широкого спектра оборудования и технологической оснастки даёт возможность быстро и качественно выполнить практически любое покрытие на металлоконструкцию с применением: грунтовки, эмали, грунт-эмали и полимерных смол. Наша мобильность и гибкий график позволит выполнить работы по покраске конструкции из металла у Вас на объекте, без доступа к электричеству и водопроводу.

gruntovka-vorot-1.jpg (66.13 Kb)gruntovka-vorot-2.jpg (82.75 Kb)

Грунтовка ворот - важный шаг на пути продления срока эксплуатации металлических ворот. Основная задача грунтования металлических ворот состоит в том, чтобы защитить поверхностный слой металла от воздуха и влаги, и тем самым предотвратить окисление металла Fe2O3 или просто - ржавение (ржавчина).

gruntovka-vorot-7.jpg (24.77 Kb)

Конструкция ворот приобретенная у производителя, как правило грунтуется на производстве один раз (один слой). Для максимальной службы металлических ворот следует придерживаться основных правил для нанесения антикоррозионных покрытий приведенных в целом ряде СНиП. Нередко после монтажа металлоконструкции можно наблюдать на поверхности царапины, следы обуви, перчаток, а также масел, окалины от сварки и стружки. Вполне логично скрыть данные дефекты под слоем грунтовки, и наряду с этим увеличить коррозионную стойкость конструкции.

Преимущества повторного нанесения грунтовки (второй слой грунтовки, после слоя нанесенного производителем) после монтажа, можно увидеть на представленных фото грунтования ворот:

gruntovka-vorot-5.jpg (34.94 Kb)gruntovka-vorot-8.jpg (24.15 Kb)gruntovka-vorot-6.jpg (28.99 Kb)

В частности, мы определили порядок наиболее оптимального цикла организации антикоррозионного покрытия, которое гарантирует продолжительный срок службы металлических ворот:

  1. Нанесение антикоррозионного покрытия на производстве, грунтовками типа ГФ-021, ГФ-0119 или аналогами.

    Здесь необходимо понимать, что данный слой защищает основную часть конструкции от коррозии не более двух-трех месяцев. После данного периода коррозия становится явной в местах отсутствия защитного слоя. Защитное покрытие повреждается по различным причинам, и как правило это: погрузка-разгрузка конструкции и монтаж на месте установки.

  2. Нанесение антикоррозионного покрытия на объекте, грунтовками типа ГФ-021, ГФ-0119 или аналогами.

    На объекте наносится второй слой грунтовки, который имеет уже цельное покрытие и нейтрализует первую (не рыхлую) ржавчину. На данный момент существует обширный диапазон грунтовок, которые наносятся непосредственно на ржавчину и нейтрализуют ее, при этом образуя сплошную матовую поверхность.

  3. Нанесение декоративного лакокрасочного покрытия на объекте, эмалями или грунт-эмалями.

    Наносятся такие покрытия после двух слоев грунтовки. В данный момент существуют современные лакокрасочные материалы такие как - грунт-эмали. Данный вид лакокрасочного покрытия сочетает в себе свойства грунтовки и эмали и соответственно может наносится на первый слой покрытия, который был нанесен на производстве, при условии целостности покрытия первого слоя и отсутствия пыли и грязи на покрытии. Здесь необходимо понимать, что грязь и пыль могут существенно поменять оттенок нанесенной грунт-эмали или быть источником проявившихся пятен. Естественно данное покрытие существенно повысит срок эксплуатации и качество внешнего вида ворот в третьем слое лакокрасочного покрытия.

gruntovka-vorot-4.jpg (39.29 Kb)
В заключении можно добавить, что еще одним важным моментом являются места сварки листа створки ворот с профильной трубой. Здесь идет контакт двух поверхностей, которые прогрунтовать достаточно тяжело без специального оборудования и инструмента. Верным решением данной задачи - является шпаклевание стыка трубы с листом. Также можно поступить и другим способом. Обычно в таких конструкциях как ворота, сварные швы внахлест не бывают без зазора, если их не сварить в кондукторе или поджать струбциной перед сваркой. Обычно зазор в таких швах от 0,5 мм и более. Этого зазора достаточно, чтобы с помощью краскопульта продуть грунтовкой данное соединение.
gruntovka-vorot-3.jpg (24.45 Kb)

В заключении, после грунтования ворот, получаем превосходный результат:

gruntovka-vorot-rezultat.jpg (81.16 Kb)

 

Наши контакты

 
 
КАЛЕНДАРЬ
« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Покраска и грунтовка металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов